Corso di brewing

Una introduzione alle estrazioni filtro e con percolazione, attraverso strumenti come aeropress, V60, chemex, cold brew, french press. Capire le differenze delle materie prime utilizzate e dei vari metodi di estrazione, l’importanza dei parametri come macinatura e i tempi di estrazione per una corretta brew ratio.

Programma del corso

  • Presentazione metodi filtro
  • Differenze fra i vari metodi
  • La brew ratio
  • Materia prima e sua lavorazione
  • Prove di estrazione

Trainer: corso tenuto da trainer qualificato, con esperienza internazionale.
Attestato: il corso rilascia un attestato di partecipazione
Durata corso: 4 ore
Location: presso aula formazione della ditta MokaJenne, via innocenti, 100, Pistoia
Lingua: italiano/inglese
Costo: il corso, comprensivo di iva, manuale e utilizzo delle materie prime, è di 99 euro.
Scontistiche: è possibile avere sconti per il presente corso, nel caso di avvenuta partecipazione al Corso di caffetteria completo e/o al corso di latte art
Partecipazione minima: 3 persone
Partecipazione massima: 6 persone
Personalizzazione: potranno essere previste personalizzazioni di format e location per le aziende.

Per informazioni: formazione@mokajenne.it oppure 0573/530458

Richiedi informazioni

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.