CREMA · S
Anche a distanza di più di un secolo, il lavoro quotidiano di MokaJenne continua ad essere guidato dalla passione di Jacopo Niccolai, che già nei primi mesi di attività comprese l’importanza dell’impegno costante e della continua ricerca di materie prime, tecniche e apparecchiature attraverso le quali arrivare a offrire un prodotto di qualità sempre maggiore.
Crema S è la miscela che racchiude in sé tutti questi insegnamenti: il suo aroma intenso e ricco è il frutto di una ricetta costantemente perfezionata nell’arco di oltre un secolo da quattro generazioni di torrefattori e oggi è il prodotto più diffuso della gamma MokaJenne.
Prodotti
-
Crema “S” la storica miscela densa e cremosa della filiera Moka J-Enne per regalare...
-
Crema “S” la storica miscela densa e cremosa della filiera Moka J-Enne per regalare...
-
La storica miscela densa e cremosa della filiera Moka J-Enne per regalare caffè profumati...
Un classico intramontabile che molti esercizi propongono ormai da decenni alla propria clientela, trasformando il rito quotidiano della tazzina di caffè in un vero e proprio appuntamento con il gusto: all’assaggio, un gusto ricco e delicato si sprigiona avvolgendo il palato con dolce rotondità.
Nella bocca aromi di spezie e cioccolato si fondono con sentori di frutta secca ed una punta di tostato.
Scheda Organolettica
Corpo
Aroma
Acidità
Tostatura
1878
Aroma dolce e delicato. In tazza una gradevole acidità che racchiude note di nocciola e frutta.
Decaffeinato
Aroma deciso e speziato. Una tazza rotonda, con un sentori di cacao e tostato.
Scopri le altre miscele
Biochicco
Una selezione di miscele che si caratterizzano per l’unicità degli aromi e dei sapori, frutto di un processo di produzione esclusivamente naturale.
Antica Torrefazione
Una miscela con il giusto equilibrio di arabica e robusta che più delle altre è adatta a chi nel proprio rapporto con il caffè ricerca un espresso cremoso e corposo.
PuraOrigine
I caffè Pura Origine sono selezionati con attenzione tra i più pregiati e preparati seguendo le metodologie collaudate nel tempo dai propri mastri torrefattori.